Tutti gli equipaggi liguri in finale ai Mondiali Coastal di Lima

Data:
14 Novembre 2015

Dopo le batterie, Canottieri Elpis e Sportiva Murcarolo sono in finale con tutti gli equipaggi ai Mondiali di Coastal Rowing in corso di svolgimento in Perù. A Lima, oggi a partire dalle ore 18 (le 12 locali), andranno in scena le finali.

Le singoliste ottengono la prima e seconda posizione nelle rispettive batteria. Selene Gigliobianco (Elpis) chiude il suo percorso in 22 minuti e 24 secondi, precedendo la francese Jessica Barra. Meglio di Veronica Paccagnella (Murcarolo), soltanto la svedese Amanda Tholin. Nella batteria vinta dal CC Saturnia, i fratelli Garibaldi, Federico e Francesco detentori da 2 anni del titolo iridato, si piazzano al terzo posto. A sorpresa, è il Club Regata Lima a imporsi nell’eliminatoria del 4 di coppia: bene l’Elpis, con Edoardo Marchetti, Enrico Perino, Giorgio Gibelli Casaccia e Davide Mumolo (tim. Marina Plos), al secondo posto davanti al CC Saturnia. Appuntamento nel tardo pomeriggio per la lotta per le medaglie iridate.