DALLE SOCIETA’ Rowing prima società in Liguria

Data:
28 Gennaio 2020

Dopo un anno di successi il Rowing Club Genovese chiude la classifica complessiva nazionale 2019 in 10° posizione, con poca differenza di punteggio che lo separa da società di grande livello al quale la nostra società ha saputo star dietro. Nella coppa Montù, rivolta alla categoria agonostica che va dai ragazzi ai senior, si piazza in 8° posizione, mentre nel Trofeo d’Aloja, classifica dedicata al settore allievi e cadetti si piazza 34°, su un totale di 230 società italiane.

Fra le società liguri, il Rowing si è imposto, con un netto vantaggio, portando a casa il primato per il secondo anno consecutivo! Nella speranza e con l’obbiettivo di replicare e migliorare i risultati dell’anno passato, un grosso in bocca al lupo va a tutti gli atleti, allenatori e alla società che sempre presente li sostiene.